我校KRAKEN啦啦队喜获第七届中国(南京)啦啦操公开赛冠军

  

  69-13日,第七届中国(南京)啦啦操公开赛在南京青奥体育公园举行。我校KRAKEN啦啦队此次参与的是青年组大集体精英级(5)技巧混合项目。我校选手在赛场上顽强拼搏,力克群雄,以优异表现征服了评委和观众,一举斩获青年组大集体精英级五级混合技巧冠军,校健美操队教练李浚东荣获此次赛事的“优秀教练员”称号。
  本届大赛由国家体育总局体操运动管理中心、江苏省体育总会、南京市体育总会、中共南京市江北新区党工委宣传部主办,全国啦啦操委员会、江苏省健美操运动协会、江苏省啦啦操运动协会等协办,共有来自美国、加拿大、俄罗斯、奥地利、新西兰、中国等14个国家和地区的97支队伍近2000名运动员参赛。我校啦啦操运动员在赛场上展现出厦理工学子朝气蓬勃、奋发向上的青春风采,提升了学校的知名度和美誉度,选手们精彩的表现还吸引了中央电视台、江苏卫视、新浪视频等多家主流媒体竞相报道。(体育部)